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 escalope florentine

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celine06

celine06


Nombre de messages : 127
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Localisation : mouans sartoux
Date d'inscription : 28/05/2008

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MessageSujet: escalope florentine   escalope florentine Icon_minitimeJeu 5 Juin - 15:04

Escalopes florentines



Ingrédients :

escalope florentine Puce Escalope de veau
escalope florentine Puce Epinard frais (200 grammes)
escalope florentine Puce Coulis de tomate (300 grammes)
escalope florentine Puce Tranche de jambon cru (2)
escalope florentine Puce Crème fraîche liquide (1 cuillère à soupe)

Pour 2 enfants :

escalope florentine Puce Faites préchauffer le four à 100°C.
escalope florentine Puce Faites revenir les escalopes dans une poêle. Quand elles sont dorées,
les mettre dans un plat et les garder au chaud dans le four.
escalope florentine Puce Lavez et équeutez les épinards. Faites les revenir dans une sauteuse 10
min environ. Salez, poivrez. Egouttez-les et hachez-les grossièrement
au couteau.
escalope florentine Puce Recouvrir les escalopes avec les épinards puis poser sur chacune d'elle une tranche de jambon. Remettre au four.
escalope florentine Puce Faites chauffer le coulis de tomates, ajoutez la crème, salez, poivrez.
escalope florentine Puce Servez chaque escalope accompagnée d'un peu de coulis de tomate.
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